Universal studio-01
web 2014-01
HSBC-banner-web-600x150px-01
macan-reg-sms
isi-pulsa
macanlink-web-600px
PesanAntar
<< >>

Ayuk! Giliran siapa BELANJA GRATIS hari ini? ~ NEW Pesan Antar Free Delivery Service ~ Program Promosi Diskon Belanja Macan terkini dan Program Promo Belanja Diskon lainnya. Punya BlackBerry, instal aplikasi BlackBerry Macan untuk Akses Promo & Diskon di BlackBerry Setiap Hari

Bebelac 3 Katalog Hadiah Baru

March 30, 2010 by  
Filed under Memberships

Update:
Perhatian: Untuk semua Hadiah Club Nutricia, silakan langsung hubungi Kantor Nutricia
di website www.nutricia.co.id
atau di website club masing-masing yang telah menjadi:
http://www.nutriclub.co.id/ dan http://www.bebeclub.co.id/

Comments

46 Responses to “Bebelac 3 Katalog Hadiah Baru”

  1. Nuning Setyowati on May 8th, 2010 5:48 pm

    Kalau bisa tuker poinnya bisa diantar nga ke rumah ?

  2. Supermarket Indonesia on May 13th, 2010 12:07 am

    maaf, hadiah yang ditukar anda akan dikirim ke counter nutricia yang anda pilih pada saat pendaftaran. Terima kasih

  3. Murniasih on May 22nd, 2010 2:44 pm

    Cara mendaftarnya bgmana?

  4. idha wening setiasih on May 22nd, 2010 7:26 pm

    anak saya 2 th minum susu bebelac 3, alhamdulillah dia sehat, cerdas dan lincah, tq ya bebelac. tapi saya penasaran, seing sih dengar bebecac bagi-bagi poin reward, gimana caranya? kasih tau dong…. biar bundanya semakin semangat beliin bebelac gitu lhoh……

  5. Supermarket Indonesia on May 22nd, 2010 7:48 pm

    Hanya perlu beli 2 kaleng untuk mendapatkan kartu member club nutricia secara gratis dan setiap belanja susu nutricia / bebelac akan mendapatkan point berhadiah. Anda juga bisa dapatkan point berhadiah macan rewards di Macan Yaohan pada saat anda beli susu dan produk lainnya. Point terkumpul dapat ditukar dengan voucher belanja Macan atau hadiah menarik lainnya dari Club Nutricia

  6. Supermarket Indonesia on May 22nd, 2010 7:50 pm

    Hanya perlu belanja 2 kaleng susu nutricia dan anda akan mendapatkan kartu member Club Nutricia secara Gratis yang anda dapat kumpulkan poin berhadiah setiap belanja susu nutricia dan poin rewards Macan untuk ditukarkan dengan voucher belanja atau hadiah menarik lainnya dari club nutricia. Anda juga akan dapatkan fasilitas Card Connection lainnya yang tertera di http://www.indocci.com

  7. linnie arifien on August 2nd, 2010 12:44 pm

    klo blm terdaftar d club nutricia bgmn cra penukaran poin bebe nya???thanks

  8. Supermarket Indonesia on August 2nd, 2010 2:23 pm

    anda bisa daftar di counter club Nutricia di Macan Yaohan suerpmarket terdekat dan isi point kepada kartu anda. Point di kartu dapat di tukar dengan hadiah di counter yang sama

  9. mama kenzie on August 12th, 2010 8:33 am

    Temen ku babynya br 4 bln dia selalu dpt hadiah tas cantik dari bebe ataw hadiah laennya tp dia GA mnm bebe loh, kenapa bs dpt hadiah gratis?? sedangkan babyku baru umur 2 bln susu nya bebelac tp kenapa yaa aku ga pernah dpt hadiah dari bebelac?? aku ga ngerti deh ko bs ga adil yaa nutricia. aku punya bnyk dus bebelac sengaja ga ak buang biar bs ak krm k pabriknya lg… gimana kalo gitu se7 ga??

  10. hanif on October 16th, 2010 11:21 pm

    macan group ada di surabaya ?

  11. Fina on October 19th, 2010 10:31 am

    Yang saya kumpulin potongan atas kotak bebelac yang ada kode produksi, dll bukan struk pembelian, bisa ditukar hadiah gak ya ? karena sudah banyak banget saya kumpulin potongan kotaknya.

  12. fikri on October 20th, 2010 10:28 am

    maaf, kami belum ada di Surabaya, terima kasih

  13. ika rini istanti on November 11th, 2010 10:15 am

    sy uda kumpulin struk belanja 400grm bebelac 3 itu brp poinnya thaks

  14. Web Admin on November 13th, 2010 10:13 am

    untuk informasi point ibu ika rini istanti

    ibu bisa hub costumer card kita

    SUPPORT OFFICE

    KOMPLEK MERBAU MAS
    Jl. Merbau No.23, Medan 20113
    North Sumatra – Indonesia
    Telp. +62 (061) 4531133 (Hunting)
    Fax. +62 (061) 4511122
    Customer Service : +62-61-4531133(Ext. 11)
    C.S. Member Card : +62-61-4531133(Ext. 22)
    Email: info@macan-group.com Website: http://www.macan-group.com

  15. Donna on November 23rd, 2010 2:41 pm

    Saya udah kumpulkan struk dan tutup kaleng bebelac 3. Kalo di PAdang dimana bisa menukarkan point ?

  16. heni ahfaeningsih on December 3rd, 2010 9:55 am

    sy sudah berlangganan susu bebelac dr pertama kali anak sy lahir,.tp ga tau ada program penukaran hadiahnya,..sedangkan struk pembeliannya sdh sy buang,….pdahal dr th 2008,…gmn ya,…

  17. quin on December 6th, 2010 10:50 am

    saya sudah tukar point u/ daerah sby, tp jumlah point yg dibutuhkan
    kok tidak sama dengan katalog yg ada di website ini?

  18. Web Admin on December 8th, 2010 2:08 pm

    kepada ibu quin

    iya bu memang untuk point itu beda bu untuk setiap wilayah di karenakan itu lokasi dan hadiah yang ada di berikan

  19. quin on December 9th, 2010 5:15 pm

    1. Dimana saya bisa mendapatkan info katalog hadiah terbaru selain di spg krn
    klo di spg selalu tidak ada, bisa minta dikirim kerumah?

    2. saya biasa beli susu ditoko langganan tp struk pembelanjaan dr kertas fax yg mudah hilang tulisannya. bisakah ditukar kan point reward dgn cara sy fotocopy dan saya sertakan yg asli walau tulisan sudah tak tampak?. terima kasih

  20. Lisa on December 28th, 2010 11:46 am

    saya ibu lisa n tggal diaceh.sjak ank saya lhir mpe umurny 2thun.saya slu mmberikanny su2 be2lac.tpi apakah diaceh da pnukaran poinny..?

  21. helmy on January 9th, 2011 12:14 am

    kl buat penukaran point itu apa harus satu jenis pembelian misalnya yang kaleng aja/yang kotak atw boleh dicampur yang kaleng sama yang kotak?
    terus boleh ga struk pembelian BB3 dicampur sm yang BBC?

  22. Supermarket Indonesia on January 12th, 2011 11:49 am

    boleh di campur, anda akan mendapatkan 1 point untuk setiap Rp10.000 belanja khusus Club Nutricia Medan

  23. Supermarket Indonesia on January 12th, 2011 11:50 am

    maaf, di Aceh belum ada penukaran point, Club Nutricia Medan khusus pembelanjaan susu Nutricia di Medan dan penukaran point dan hadiah juga di Medan

  24. Supermarket Indonesia on January 12th, 2011 11:57 am

    program tergantung daerah, jika anda di daerah Medan, bisa hubungi
    Club Nutricia Medan 061-8472442

    Untuk Club Nutricia Indonesia, hubungi
    Club Nutricia Jakarta 021-2550 8225

    email: careline@nutricia.com

  25. ria on January 26th, 2011 3:40 pm

    krt mmber bblac bs brmnfaat untk dpt diskon pas bli susu bblac ga?

  26. helda on February 22nd, 2011 12:14 am

    Apakah d banjarmasin juga ada penukaran point seperti itu ………..

  27. iis on March 2nd, 2011 10:26 am

    caranya agar bisa gabung di club nutricia gmn ya?? sedangkan saya sekarang berada di balikpapan.

  28. Supermarket Indonesia on March 2nd, 2011 11:42 am

    bisa dapat point berhadiah untuk di kumpul dan tukar dengan hadiah menarik

  29. Supermarket Indonesia on March 2nd, 2011 11:43 am

    program tergantung daerah, jika anda di daerah Medan, bisa hubungi
    Club Nutricia Medan 061-8472442

    Untuk Club Nutricia Indonesia, hubungi
    Club Nutricia Jakarta 021-2550 8225

    email: careline@nutricia.com

  30. shepty on March 8th, 2011 12:37 pm

    gmn cara mendaptkan kartu member club nutricia,saya sudah bli 2 kaleng bebelac 3 dialfamidi tp kok saya ga dpt kartu member. Apa harus ditukarkan dlu struknya tuk dpt kartu member club nutricia mohon penjelasannya

  31. Mega on April 29th, 2011 4:01 pm

    susah sekali memang mo dapetin hadiah dari mengumpulkan sendok & struk :(
    1. dari awal tidak ada infonya, jadi sampai sendok & struk dibuang2
    2. mo nuker hadiah susahnya minta ampun, tanya ke SPG disuruh lgs ke ktr/pabrik nutricia !!????!!!@#%%^%.. bujubuneng….
    3. telp kesini Club Nutricia Jakarta 021-2550 8225 bunyinya tuuttttttt… tutttttt….

    so, sbnrnya program penukaran ini ada pa engga toh???

  32. iya on May 30th, 2011 10:41 am

    anak ku umur 1th 6 bulan dari dulu minum bebelac sapai sekarang tapi belum pernah dapet kenang2-an dari bebelac….gimana ya cara dapatya …kita tinggal di palangka raya kalimantan tengah….tolong dong…bunda mau juga hadiah dari bebelac…terimakasih

  33. Web Admin on June 3rd, 2011 2:28 pm

    Terimakasih atas komentarnya ibu, supaya Ibu bisa mendapatkan kenang-kenangan dari bebelac ibu harus terlebih dahulu menjadi anggota Club Nutricia yang ada di kota Ibu,setelah Ibu mendaftar di Club Nutrica maka Ibu akan mendapatkan point untuk setiap pembelian susu bebelac, dan point itu bisa ibu tukarkan dengan hadiah – hadiah menarik dari Club Nutricia

  34. rahma nurul on July 11th, 2011 9:43 pm

    kmrn tgl 2-3 juli di malang ada penukaran poin, tp pas saat itu saya ga bisa ikut nukerin poin krn lg ada acara keluarga di luar kota, kira-kira dimalang kpn ada penukaran poin lg?? klo liat katalog hadiah poinnya sih, nyesel juga ga ikutan nukerin poin pas tgl diatas…… trus apakah dengan dimintai data diri plus data sikecil yang sudah mengkonsumsi bebelac3 mulai usia 17bulan, itu sudah terdaftar dalam Club Nutricia?
    trimakasih.

  35. Web Admin on July 16th, 2011 12:00 pm

    terimakasih atas komentarnya ibu, harap menghubungi Club Nutricia Malang untuk mendapatkan informasi lebih detail..

    salam

    Management Macan

  36. NELLY HOSANNA on August 14th, 2011 9:00 pm

    SY SDH ISI FORM MEMBER CLUB BEBELAC 3,TP SAMPE SKG SY BLM MENDAPATKAN KARTU MEMBER DAN INFORMASI MENGENAI POIN.KRN SY SDH MENGUMPULKAN STRUK PEMBELIAN BEBELAC 3 DAN SENDOK TAKARNYA.MOHON INFORMASINYA

  37. Web Admin on August 15th, 2011 1:46 pm

    Terimakasi Ibu atas komentarnya
    untuk melakukan pengecekan point bu bisa menghubungi nomor telepon kami di 4531133 ( ext : 24 )

  38. Supermarket Indonesia on September 1st, 2011 4:30 pm

    mohon informasi di kota mana anda isi dan toko mana?
    untuk informasi bisa hubungi nutricia care line

  39. septi handayani on September 9th, 2011 10:42 am

    bebelac it’s Ok

  40. ozil on March 8th, 2012 2:34 pm

    anak ku umur 14 bulan, mau tukar point di surabaya atau gresik dimana ya? atau nomor tlp nya gt

  41. sri wahyuni andayani on May 1st, 2012 1:32 pm

    saya sering beli bebelac 3 & 4 di carrefour sby. ketika ada promo hadiah, ternyata hadiah sering kosong. sy cari spg nya sll tidak ada. janjinya klu hadiah datang nanti sy di telp. tapi kenyataannya sy tdk pernah ditelp baik dari pihak carrefour ataupun dari bebelac. mohon segera ditindaklanjuti, krn byk customer yg sama spt saya. thanks

  42. fikri on May 24th, 2012 3:44 pm

    Gimana cara dpt kartu member nuticia?penukaran poin di semarang kpn & di mana?

  43. Supermarket Indonesia on July 16th, 2012 8:45 pm

    cara dapat kartu member, hanya membeli 1×800 gr / 2x400gr susu nutricia bisa dapat kartu secara gratis untuk Medan

  44. Supermarket Indonesia on July 16th, 2012 8:46 pm

    hadiah dapat di tukar di counter Macan Yaohan

  45. Supermarket Indonesia on November 25th, 2012 4:52 pm

    Utk wilayah Medan, bisa daftarkan kartu di Macan Yaohan dan masukan point utk dituka dengan hadiah.

  46. Supermarket Indonesia on November 25th, 2012 4:54 pm

    Silakan hubungi nutricia careline utk informasi di surabaya.

Silakan isi komentar & saran anda :-)...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!





*


Marquee Powered By Know How Media.